воскресенье, 19 января 2014 г.

В субботу у нас наконец-то выпал снег. Чем мы не преминули воспользоваться. И... вытащили нашу младшую в снег. Не могу сказать, что ей понравилось.


6 комментариев:

  1. ;-))))) Рыжий зайчик;-)))))
    С зимой вас, Ира!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! У нас тут такие трескучие морозы настали, ужас! :))) Дождались.

      Удалить
  2. О, точно зайчик!
    Тильда необыкновенная, Ириш!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ириш, необыкновенно ногастая, ушастая и мосластая. :)))) Моя свекровь говорит: "У всех котят как котята - кругленькие, хорошенькие, маленькие, а у вас жуть какая-то - кости торчат отовсюду, уши огромные, скуластая, хвост как плеть. Ну, говорю, какую взяли, такую и любить будем. :)))

      Удалить
  3. Ирочка, как ты? Я давно не появлялась, блог больше не веду, но скучаю по всем, к кому привязалась по настоящему!))
    Напиши как вы, как твои твои животинки!)

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Ириш!!! Я только сейчас увидела твое сообщение. Я тоже заходила сюда, к тебе на страничку, любовалась твоими чудесными фотографиями и тоже скучала. Как видишь, я тоже не пишу. Как-то не пошло. Пытаюсь в грехом пополам вести свой прежний дневник в живом журнале и веду инстаграм. Может быть ты там есть? Ну, где-то же ты выкладываешь свои фото? )) Ты не можешь их прятать от людей. У тебя очень здорово получается. )
    Мы с Артемом вернулись летом к нашему папе к Москву. Наладили наконец учебу, почти опять привыкли. Хотя очень скучаем по Харькову. Кошки наши тоже с нами. Живы, здоровы, воюют друг с другом. Так и не получилось у нас их подружить, увы. :)
    Как твоя Микуша? Надеюсь, что больше у вас таких сильных потрясений, как смерть Марты, не было. Я тебя очень понимаю, мы сами в 12 году пережили смерть нашей Рады. Я очень хочу собаку. Вот поняла, что созрела. Но съемная квартира пока не позволяет. Кошек разрешили, слава богу, а вот третьему животному наверное не обрадуются. Но я верю, что у нас всё же будет и собачья девочка. :) Пока умираю от вида каждой проходящей мимо собаки на улице. Сын уже надо мной подшучивает. :)) Напиши, где ты. Очень бы хотелось поддерживать связь!

    ОтветитьУдалить